Épices Rabelais extra surfines 1kg

30,70 €
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Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

Quantité

Composition de l'épice Rabelais extra surfines : épices 45% (girofle, cannelle, muscade) et aromates 55% (romarin, coriandre, laurier).

Idée recette : Moules farcies.

Description, pour 4 personnes : gratter les moules et les laver à grande eau. Faire tremper la mie de pain dans de l'eau. Préparer le coulis de tomates.

Confectionner la farce : dans un saladier, mettre la chair à saucisse, la mie de pain essorée, les échalotes, l'ail et le persil hachés. Assaisonner : poivre et épices Rabelais. Bien mélanger. Réserver. Ouvrir les moules crues jusqu'à la charnière de façon à garder les deux coquilles solidaires. Les farcir à l'aide d'une cuillerée à café. Refermer les moules et les maintenir avec de la ficelle alimentaire. Les ranger dans une cocotte contenant le coulis de tomates. Faire cuire à petits bouillons pendant 25 à 30 minutes. Ôter la ficelle et servir avec un riz créole, par exemple.

Ingrédients : 1 kg de grosses moules d'Espagne - 300 g de chair à saucisse - mie de pain - échalotes - ail - persil - poivre - épices Rabelais - coulis de tomates bien relevé.

EPIEXK

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