Jus de veau lié en pot de 900g

12,70 €
HT

Base culinaire pour la préparation des fonds au goût de viande.

Quantité
Derniers articles en stock

Ils sont utilisés pour préparer les plats mijotés, les sauces.

Utilisation : 50gr par litre d'eau à délayer dans un liquide froid au chaud.

JUSVEA

16 autres produits dans la même catégorie :

Épices Rabelais extra surfines 1kg

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

30,70 €

Épices Rabelais extra 1kg

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

24,70 €